Солнца жалюзи на стене...

Тамара Крячко
Солнца жалюзи на стене.
В доме тихиго утра прелесть.
Истлеваешь в живом огне,
До немыслимого веселья.
До неведомых роз -услад,
Рсспахнув окна дома настежь...
И уже ты,словно пчела,
И нектар собираешь счастья.
В доме света струится шелк...
В доме бархат звучит мелодий...
Словно гость к тебе в дом пришел,
Самый лучлий,что есть в природе...
И тебе хорошо при нем...
И заливист твой смех негромкий...
Бьют часы на стене "бом","бом"...
Просыпайся,дурище Томка.