Болезнь под названием юность

Парфенова Елизавета
Я переболела этой юностью,
Уже сложнее писать.
Строчки в голове мучаются
И не знают, как убежать в тетрадь.

Я переболела этой юностью:
Алкоголь влетает в кровь,
Не для веселого состояния,
А для забвения перед сном.
Сигареты уже не в новинку,
А привычка, что так сложна,
Живёт в глубоко в бронхах
И не хочет тебя покидать.
Любовь, как похмелье и перегар,
Что пройдет к обеду
От которого не будешь страдать.
Суток трое без просвета

Я переболела хронической юностью
С восполнением к жизни в груди.
Но если будь инъекция к заболеванию
Вколите в меня сразу три.
Чтобы снова с жаром в груди, потерей рассудка, бредом в юной голове
Окунуться в эти минуты
Пусть и с последствиями смерти в страшной темноте.