С днём учителя, коллеги!!

Борис Мохонько
      
С днём Учителя, коллеги,
Поздравляю от души!
Под осенние свирели,
Листья падают в тиши.

Сей порою так бывает,
Уже меняется пейзаж.
Красотою удивляя,
Идёт осень на вираж.

Златая осень на дворе,
Свирели звук витает,
Коллеги, радуйтесь поре,
Пока тепло ещё ласкает.

И печалиться не стоит,
Октября дни хороши.
Вас, коллеги,  любят, помнят,
Поздравляют от души.

Этот день пусть дарит счастье,
Улыбок море и цветов.
Обходят Вас, пускай ненастья,
А будет больше теплых слов!