Нельзя

Наталья Леонидовна Лесная
Огонь и жар и в сердце боль
Все впитывает ложь
В глазах в улыбке и сердцах
Её везде найдешь
Исчезла искренность, мечты ...
Осталась пустота
В которой нет даже остатка от любви...
Нельзя дружить, нельзя любить,
Нельзя смотреть в глаза,
Нельзя смеяться и шутить
Все это пустота
Пустое все и звук и речь,
Слова любви и взгляд.
Мы не умеем дорожить
Мы не умеем искренне любить ...
И все с оглядкой на товар,
Какой имеет вид,
Каков доход и есть ли дом,
В котором можно  жить. ...
А что в душе? А в мыслях что? А где Ваши мечты?
Семья, любимый, дети ,дом - ничто дороже нет..
Взять за руку того, кто ближе звезд Земли,
Он всех дороже и храни любовь земную Ты,
Не нужно шляться по "горам " все в поисках чудес,
Все "Чудеса" плюют с небес, попробовав Тебя....
Так просто жечь огонь Любви,
Храни её тепло,
И ты научишься любить лишь только Одного.