Черный цвет

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Хочу я видеть все цвета,
но в черный цвет не верю.
Мне черный цвет подобен зверю,
за ним последняя черта.
За ним бессилен лунный свет-
-осколок ярких радуг.
И где вчера резвился праздник,
Сегодня правит черный цвет.
Опять безжалостное зло
подкралось незаметно,
Поганит землю черной меткой,
пускает кровь без лишних слов.
Пугает черною фатой,
скребется черной кошкой
И горя полное лукошко
несет с собою на постой.
www.skripkin.ru