Умерла любовь святая

Таня Пальчикова
Ослепленная, пустая
В одиноком октябре
Умерла любовь святая
На малиновом ковре.
Над ее прекрасным телом
Надругалась сотня ног
И по коже снежно-белой
Погулял тупой клинок!

Припев:
Только это нас не парит!
Нам на это наплевать!
На могиле этой твари
Будем с вами танцевать!

До утра она купалась
В луже собственной крови,
Наконец, она скончалась,
Больше нет святой любви!
То, что мы ее ценили-
Ерунда, вранье и чушь!
Нынче стала горсткой пыли
Повелительница душ!

Припев.