Стих И наш путь стал провален

Алексей Молодов Поэт
Далеко,далеко уезжаем навеки
Нас когда то связали социальные сети
Но любовь вся исчезла, пропал весь огонь
Я тебя так любил
А теперь в сердце боль
Ты забыла меня
Стерла с памяти принца
Ты красивая девушка
Ты так невинна
Невиновен во всем или нет же виновен
Ты любовь моя
Я тобою лишь болен
Не вернуть нам того
Чего мы создавали
А любовь ушла вся
И наш путь стал провален.