Аккумулятор сел

Катерина Царева
Аккумулятор сел.
Окно закрыто.
Вы не у дел
Простого быта.

Конфорка есть.
Но чайник где-то.
И ваша месть
Сжигает лето.

Кричит ваш крик.
Слова молчат.
И, может быть,
Заброшен чат.

Летит стрела -
И время вскачь.
Она тебя
Забудет. Плачь.

26 сентября 2018