Не прощу

Натали 67
Я тебя никогда не прощу.
Не за то,что оставил когда то..
Не за то,что порою грущу,
А за то,что ты подлый предатель.
Я тебя не прощу никогда!
Даже если захочешь вернуться
Даже в стылую ночь..в холода
Не позволю к себе прикоснуться.
Слишком поздно ты все осознал..
Слишком поздно..закрытые двери.
Я тебя не прощу никогда,
Я тебе никогда не поверю.
25.05.2018