Это было примерно так

Любава Жаркова
Это было примерно так:
по жгутам, толщиной с кулак,
только вспомнят - и понеслось
нескончаемое тепло.

Накалялись, как сталь, жгуты
и никак не могли остыть:
от неё к нему - алый вихрь,
от него к ней - шторма любви.

Ощущали, как будто ни
расстояний нет, ни границ,
будней, судей, тревог - всего:
только истинное волшебство.

Раньше нити, в жгуты - потом.
Мысли - в тягу, а тяга - в ток.
Пусть во всех вопреки всему:
к ней - и снова назад, к нему,

от него - к ней...