На просторах я песнь воспою

Эмир Дадашев
Ай не плачь, костромичка журавушка
На лугах......     и покосах взрасла
В ночь постелькой была поле-травушка
И бабули..... любовь....... вознесла

Били годы,... печали....... и радости
Путь далёкий... и Родины....... стон
На тропинках....... встречалися гадости
В голове........ колоколенный... звон

Детство милое,.... радость....... босая
Не оставте........ в чужбинах.... меня
Путь-дорожка,..... тропинка...... косая
Мне верните...... лихого.......... коня

Подними,..... мне глаза, очи..... карие
Уложи ка........ на гриву.......... свою
Не за мною.... стеной.....мосты'..марево
На просторах...... я песнь......... воспою

============IIII====IIII===========

А был.... и.... день,...... начало... ночи

           Октябрь начало 7562

                Святень град