Храните чувства

Наталья Леонидовна Лесная
Любовь похожа на раскрывшийся цветок,
Ее цветение, буйство красок,
И так волшебен ее вздох
И так дурманит ее запах....
Пока есть рядом человек,
Доверие к нему всего дороже,
И смысл  Любви в его цветке
И нет цены взаимным чувствам,
Уметь хранить, любить, ценить,
Доверие всего дороже....
Найти возможно и легко
Но сохранить все в цвете сложно.
Храните чувства в глубине,
Не проявляйте недовольства,
Все, что приходит к вам извне
Гоните прочь,
Храните чувства!