Небо украшено тучами

Соловьёва
Тротуар разрисован кистями,
Лужами в виде сердечек,
Жёлтыми, красными листьями,-
Солнце глядит из- под вечек…

Небо раскрашено тучами…
Жизнь, как весна, сексапильна.
Солнце, вручая мне ключики,
Дарит и радость обильно!