Горит синий лес...

Маруся 19
Горит синий лес,
Что до неба дорос.
В глазах твоих блеск
Полыхающих солнц.

А в мире ноябрь -
Белый сон, вечный плен.
Где жизнь - малый кадр
На витке кинолент.

Где горечь потерь,
Возведённая в боль,
Как преданный зверь,
Неразлучна с тобой.

И странен весь путь
По прочтении рун -
В глазах твоих ртуть
Умирающих лун.
---
Фото из инета