За окном октябрь, а у нас весна

Елена Николаевна Бейли
Хмарится природа, серостно кругом.
Загрустил октябрь туманом за окном.
Разноцветной стаей листьев хоровод
Оживит картину, тишину прервет.

И умчится стая, танцуя на ветру,
Я же, улыбаясь, на кухню побреду.
Здесь, в мирочке нашенском - кофе аромат,
Блинчики домашние, твой чудной наряд.

За окном октябрь, а у нас весна...
Только мы с тобою. Сейчас и навсегда.