Я надеюсь Бог услышит

Владимир Шавырин
Вот сижу, пишу я вирши
Год девятый уж подряд.
Я надеюсь, Бог услышит,
Мне ещё подаст наряд,

Написать что всем по нраву -
О природе, о бытье,
Как живёт моя держава,
Херувимах и жулье...

Сотворить могу о море,
Стих о поле и лесах,
И о счастье, и о горе,
И в каких бывал местах.

Сколько я на Свете видел -
Гор, озер, да и тайгу,
Вдруг потребности есть в гиде,
В чувствах Божьих? - Разожгу!

Потому иду я к Богу
Век по жизни и стихам,
Не меняю я дорогу,
Жду прощения грехам...

Бог простил, но в наказанье: -
"Стих напишешь про любовь!",
Эт могу, моё призванье -
Ведь сие моя юдоль!