Чего вы хотите...

Валерия Салтанова
* * *
Чего вы хотите,
Куда вы летите,
Мои непокорные годы?
Душа еле в теле
Жива, а метели –
Обычная прихоть природы.

Сплошь белые пряди,
Ума же – ни пяди:
Всё выветрили непогоды.
Лишь осень растает –
Стихи заметает…
Обычная прихоть природы.

Сквозит сквозняками,
Рукает руками,
Флейтит на невидимой флейте –
Обычная прихоть…
Но вы-то, но вы хоть
Меня навсегда пожалейте!