Мне уже поздно взрослеть

Лукина Татьяна
    Мне уже поздно взрослеть
 
        Лена Рышкова

Мне уже поздно взрослеть
Время летит безвозвратно
Что я смогла не успеть
В жизни моей непонятной?
Мне уже поздно взрослеть
Сказки повенчаны с былью
Хочется в небо взлететь
Звездною,млечною пылью...
Хочется душу мою
Нежной наполнить любовью,
Но почему устаю?
И от чего сердцу больно?
Мне уже поздно взрослеть...!