Жажда

Иван Ткаченко 17
Душа кричит и сердце осталось в прошлом.
Где есть муза и тяга к любви
Но нет того слово невозможно
Есть лишь камень что прижали мы одни.

И спустя годы ты увидишь
Что ни кто не нужен тебе.
Как будто солнце стало как иней
А мороз затмил твою тень.

Без любви сложно прожить все
Без любви трудно дышать.
И даже секс, что кажется жизнью
Без любви не можем понять...

             Автор :Иван Ткаченко