Злато России

Самуил Вульфсон
Земля России в злате утонула –
Осенний дар неведомых Богов
Лежит ковром в деревнях и аулах,
Пронизан ярким пламенем цветов.


А солнце, солнце светит ясно.
И жизнь осенняя прекрасна!
Шумит осеннее ветрило,
Все величаво, очень мило.


Любовью, радостью расцвечен
В России этот праздник вечен!.


Октябрь 2018 года