Теперь...

Андрей Александрович Шаврин
Стоим на краешке
И думаем,так будет вечно
Копеечку ладошкой теребя
И тонем,этого не замечая

И думая
"Я никому и ничего не должен"
Смотря на бездну
И себя лишь возлюбя...
   03.10.2018г.