Ты с Верой никогда не одинок...

Сергей Хомутов Рыбинск
Ты с Верой никогда не одинок,
И многое тебе за то простится,
Когда земля уходит из-под ног,
Еще за Небо можешь ухватиться.

Спасенья нет в пределах пустоты,
Когда ее покорно принимаешь,
И не удержит Небо, если ты,
К нему глаза весь век не подымаешь.