Веди нас, Господи, веди!..

Виктор Маркелов
Веди нас, Господи, веди!
Ведь ты один дорогу знаешь.
Не смерть ведь только впереди,
А что-то - что от нас скрываешь...

Но если путь в один конец,
Зачем нас водишь понапрасну?
На что подвигнул нас Творец?
Не ясно...

03.10.18г