***

Валенсия Новак
А мы ведь не знаем, что другому так же больно.
Мы сами страдаем, любовь обижаем невольно.
Вот если бы люди могли открыто во всем признаваться,
ТО стоя на краю земли, не хотелось бы в пропасть сорваться.

Мы все так сложны - эмоциональные, страстные,нежные...
Но так важно знать, что НУЖНЫ... А отношения прежние...
Я не отправлю тебе все письма, что ночью писала.
Они нужны были МНЕ... Я по тебе скучала...

Я говорила с тобой чернильной лентой по строчкам,
Ложась не ровной волной, ставя вопросы по точкам...
Я не могла всё понять,до чего я в себе докопаюсь.
Сейчас мою боль не унять... Я честно признаюсь - стараюсь...

В рассветное небо смотря, а так же ночью на звезды,
Прошу для тебя я добра... И тихо шепчу я как в тосте:
"Мое никуда не уйдет. И меня никуда не отпустит."
Обнимет, простит и поймет... А как же иначе? Раз любит!

Ps. Любит?