Зачем сейчас ты вновь у моего порога?

Галина Щитова
Зачем сейчас ты вновь у моего порога?
Я, милый мой, давно с тобой рассталась.
Судить тебя я не хотела очень строго
Я, лишь понять тогда тебя старалась.

Ты вот сейчас стоишь за этой дверью,
С надеждой смотришь в мой дверной глазок.
Я знаю, скажешь, что любил меня. Не верю.
К другой тогда уехал ты. Ну как ты мог?

Тебя любовь в порыве страсти ослепила,
И в буйном вихре, вдруг, другая увлекла.
Уж много лет прошло с тех пор, но не забыла,
Старалась разлюбить тебя, но ...не смогла.

Не разлюбила я тебя, люблю, как прежде
И до сих пор я о любви твоей грущу.
Но там, за дверью ты не стой сейчас в надежде,
Тебя в свой рай, любимый, больше не впущу!
    Картинка из интернета.