Живу любя и жду тепла!

Анабелла Го
Я на земле живу любя!
Я радуюсь и восхищаюсь!
Люблю страну, семью, тебя!
Любовью этой наслаждаюсь!

Сменяется зима весной!
Сосульки капают так слёзно.
Сменяются снега травой.
Теперь тепло, а не морозно.

Тепло, которое придёт,
Останется в моей душе.
Пускай растает в сердце лёд!
А за моим окном - уже!