В октябрьский лес входя

Светлана Шестопёрова
В октябрьский лес входя, порядок не нарушу,
          все рифмы по местам и ноты, и слова...
Осенняя тоска сожмёт в ладонях душу,
          да так, что не пойму, жива или мертва.

Ни песни в голове, ни мысли нет о лете,
          лишь птичий пересвист да листьев чехарда.
А я совсем одна, всё остальное - ветер,
          и больше никого, и это навсегда.