60!!!

Урри Воронцов
Или Футбол во всём царит!
Иль – Выпускной…
                Коль, по весне!..
В День Города
                тут жизнь кипит!
Плюс культуристы…
                В неглиже!

Но это, что для всех…
                Снаружи!
Ведь Березанский стадион
Не даром озаглавлен – “Дружба”
Там коллектив, чудесный сон!

Валерий, для всех
                много значит!
Его, коль нет – и дела нет!
Болезнь, коль… –
                директриса плачет
Работе, ибо всей – привет!

Володя, Коля…
                Да! – Важны!
Хоть без Валеры не суметь
Задачи, пусть – очень просты
Без Тройки, их – не одолеть!

Ибо, коль Тройка собралась
Буквально чудеса творит!
- Решенья обретают масть!
Как карточный игрок твердит!..

Валера, я тебе желаю
Чтоб ты, так – и в быту царил!
Что это будет – точно знаю
Мир, всех желаний, чтоб ожил!

Всегда мгновенья удивляли!..
К тому же – так,
                как сам хотел!
Знакомства просто поражали!..
Чтобы не жил…
                Смеясь, летел!

Дружба тебя не подводила!
Любовь?..
          Вот тут – тебе решать!
Что надо, сразу чтоб ожило!..
О чём,
       один лишь будешь знать!

Тебя, Валера,
               – С Днём Рожденьем!
И, круглой датой –
                Шестьдесят!
Дарю мир Счастья и Везенья!
Бери!
      Осталось только взять!..

            Валерий!
        С Днём Рождения!
   Поздравляю от всего сердца!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                вторник, 2 октября 2018 г.

                P.S.

 Поздравление это, написано мною в раздевалке, когда Вы там подвинчивали…
 Восстанавливали вешалки в футбольных раздевалках.

                [в понедельник, 1 октября 2018-го]