Фотографии миг

Милана Римская
Её руку своей накрываешь ты нежно.
Смотрю: фотографии миг - безмятежность.
Снова к ней возвратишься - судьба неизбежна.
Грущу: ты отдал ей последнюю нежность.

Ты не станешь противиться этому плену,
Принимая чужую ладонь на колено.
А любимы ли вы, даже будучи вместе?
Фотографии миг - счастье только в моменте.