Себе на день рождения...

Саня Грех
    Что ж ты, осень, всё грустишь, грусть моя анисова?Хрена с редькой мне бы лишь, ну и чёрта лысого...Батожка, да пирожка с квашенной капусткою.И давай гуляй башка, что с душою русскою...Ну а ежели найдёт или образуется, пусть душа с ума сойдёт или образумится...Да и всякого того, что и не достанется, уж до сАмого всего, ежели останется...А когда другая даль если и поблазнится.Ничего уж пусть не жаль.Только б счастье дразнится...да летит листвы метель, с чёртом хороводится.Ну а что на сердце хмель, так оно ж как водится...