Дешёвые страсти вокруг новичка - у кого что болит

Олег Скобелев
ДЕШЁВЫЕ СТРАСТИ ВОКРУГ НОВИЧКА -  У КОГО ЧТО БОЛИТ.

Англосаксы не настолько уж глупы –
Понимают, что все тайны их раскрыты,
Что в постели заедают их клопы
И что сами они тоже паразиты.

Говорить о том, как справиться с клопом,
Стыдно, что ли, им? А как трезвонить нагло,
Будто русские их травят новичком, –
Той застенчивости, словно не бывало!

Не желают англичанин и пиндос
Рассмотреть всерьёз свою больную тему:
Где бессилен старый добрый дихлофос,
Там помог бы новичок решить проблему.

Октябрь 2018г.