Ренегаты

Теймур Аллахвердиев
Монеты - лучшие адвокаты
И настоящие индульгенции;
На запад ломятся ренегаты,
Позор всей нашей интеллигенции...
Там им раскроют свои объятья
Кто нас боится и ненавидит;
Кто нам на головы шлет проклятья,
Кто смерть страны нашей спит и видит...
Их расцелуют,их приласкают,
А те,родне своей новой вторя,
На нас затявкают и залают
Подобно шавок трусливых своре...