А души сами... видят свет...

Владимир Полуничев
Душе... понятней... суть  стихов,
Она... ведёт  перста  Поэта
По  лабиринтам  мыслей,  слов...
Спасибо  ей  за  это!

Душа  сама  найдёт  мотив
Мелодии  стихов  Поэта,
Его, порою... не  спросив, -
Поклон  же  ей  за  это!

 ***

А  души  сами... видят  свет
И  позовут  на  Песню...
А... сколько вам - неважно   лет!
Важнее,  что  душа... воскреснет...