Чужая карта

Иван Ткаченко 17
Я знаю что парою очень трудно
И не выносимо смотреть на себя.
Как будто зеркало что смотришь ты утром
Стало как жизнь а реальность во снах.

Не здавайся если ты на коленях
И нет сил подняться ввысь
Лишь ты сам способен верить
И плевать на всех иных...


          Автор :Иван Ткаченко