прощай меня. прощай

Лин По
И вновь без воли,
горечь с солью,
снять побои
и распять.

-

Прости меня. Пойми меня.

Я только думала - смогу, сумею, сколочу, но вновь беда.
И я не дам ничего лучше напряжения.
Бои с тенью.
Задушила тишина.

Закрой мои глаза, не дай упасть слёзам и отведи глаза от шеи.
Багровые следы - спонтанные затеи. И только лишь.
Я глупая - ты гений.
То бишь не по пути.

У нас сведены счёты, условности, вердикты.
Попытки были пыткой,
а весь разбор полетов упал вниз.
И тщетно - скомкан, собран.
Любой бы твой каприз мне был в охоту.

Прощай меня. Я знаю , что не будет дня, чтоб ты меня узнал. А потому, не поминав,
Прощай.