Сон собак

Эготочка Ру
Ну что вы здесь все спите
Не попадя и зря
Вы спите и сопите
Пока встаёт заря.
Любимые собаки
Пушистые комки
Разинуты их пасти
Свисают языки.
Спят они не ведают
Горя и забот
Спят они  сном праведным
И видно - сниться кот.