Другие мы...

Колкова Виктория
На что то мы надеемся
И ждём небесной манны,
А жизнь кружит метелицей,
То солнце, то туманы...
Но закаляет нас она
Годами прожитЫми,
Становимся мудрее мы,
Становимся другими...

Бежит дорожка вешняя
Нелёгкими путями-
Одним зелёный свет горит,
Других на красный тянет!
Пока мы молоды ещё-
Ничто нас не печалит,
А вот с годами - мы мудрей,
Да, грусть одолевает...

И где бы ты не побывал,
Какую б жизнь не видел,
Другой дороги нет назад-
У всех удел предвиден...
И вот перрон последний твой,
Твой выход...остановка...
Мгновеньем показалась жизнь
И кончилась страховка...

Не запугать годами нас -
Годами прожитЫми,
Но взгляд на жизнь-он не погас,
Хоть стали мы другими...