Люди виноватых любят находить...

Алиса Попович
Люди виноватых любят находить,
Надеются,  что слышат нарекания их,
Грустят,  страдают и печаль несут,
Тяжелая борьба идет внутри самих.

От страсти этой уязвимы,
Их сердце греет страх и боль,
В душе от безысходности ранимы,
Хоть сами ждут внутри покой.

Обрушить счастье может каждый,
Грешить на карму и врагов,
Тем самым позабыв однажды,
Кто инициатор их идей и слов.