Похолодало...

Валентина Шарикова
похолодало...
бабочка ищет приют
так хочется жить
***
так хочется жить...
приютилась не зная
что здесь та же погибель
***
та же погибель...
в тепле обманном клетки
ломает крылья
***
ломает крылья...
мрак крыльев обнажая
пыльца слетает
***
пыльца слетает
и крылья обнажая
уносит в небо
с душою невесомой
мечту о жизни вечной...