Эндорфин

Иван Ткаченко 17
Хочу написать я в этих строчках
Как красива ты в каждый день
И не сравнится с тобою солнцу
Что озаряет мечты в метель.

Твои глаза будто тёплый ветер
Что согревают меня каждый раз
И улыбка,прекрасней на свете
Чью не забыть мне и сейчас...



           Автор :Иван Ткаченко