памяти сергея есенина

Анна Распопова
П отрясающий русский поэт!
А плодируем мы тебе стоя!
М ного домыслов, лжи и клевет
Я - скорблю. Другого достоин.
Т ы навеки в наших сердцах
И закаты твои, и рассветы
С лавный парень. Приходишь во снах,
Е сли вдруг, вдохновения нету...
Р усь твоя и восторг и печаль!
Г олубень - долгий путь на просторе!
Е сли б знал, что создал свой грааль
Я рких вымыслов и аллегорий!
Е стеством всем своим вникал
С ело, мать в стихах как воспеты!
Е л и пил, природой дышал
Н икому не давал ты обеты.
И зачем о беспутстве трубить
Н авсегда стал великим поэтом!
А белье ни к чему ворошить...

     Р.S Спи спокойно!
            ты мире ином,
             а мы в этом...