Я сохраню тот день, он только наш...

Александра Емельянова 8
Я сохраню тот день, он только наш,
В моем он сердце будет жить веками.
О нем не раз напишет карандаш,
Согретый моей памяти руками.

Я прогоню сомнений перезвон
Мешать который будет, тебя помнить,
И спустя время, сможет старый почтальон,
Мое желание, в письме твоём исполнить.

Я сразу передам ему ответ
Он поплетется тихо прочь, минуя осень,
Я не смогла тебе ответить «нет»-
Ответила я просто, цифрой восемь 8…


29 сентября 2018г.