Третий дом от Солнца

Оля Вольф
Титу

Ты помнишь...
прощались, просили прощенья
как губы от гнева бессильем сковало
и чувств нагота не подвластна смущенью
и глупо, и гордо, и слов не хватало

Ты помнишь...
кончается все неизбежно
и ливень-палач этой осенью правит
мне страшно одной, прижмись ко мне нежно
водой дождевой нас с тобой обвенчает

Ты помни...
пусть даже меня и не станет
/безжалостно время к мольбе бессловесной/
я все ещё здесь - в третьем доме от Солнца
прости,
        не дождалась
                с звезды неизвестной
               

* планета Земля третья в Солечной системе.