Улыбнуться перед Богом...

Георгий Раенков
Улыбнуться перед Богом,
Чтобы он за всё простил
В час последний, неизбежный
Хватит ли, уставших сил
Мне, - влюблённому герою,
В жизни краткой тождества?

- Всё рождается для смерти
С хрупкой верой... Рождества.

          03.10.18