Жизнь...

Анжелика Ясногородская
Ж  ивительной росой напою...
И  з ромашек светлый мир соберу...
З  вонким голосом я тьму разгоню...
Н  овым семенем я в землю уйду...
ь  ..............................

02 октября 2018г.