Мама Ангел, мама жизнь

Ассия Светлова
Мама Ангел, мама жизнь
Ты её БлагоДари.
Не уйди, а поклонись,
Нежность, ласки ей дари.

Сколько ноченек она
Просидела сон храня.
Отдала себя сполна,
Защищая суть Огня.

Тот, который ты несёшь,
Озаряя детям путь.
Так же им потом даёшь,
Объясняя жизни суть.

Мама Ангел, мама жизнь,
Знай, и ты её храни.
Мать зовёт, так ты вернись,
И не смей бросать! Уйти!