Пространство мира

Светлана Третьякова 78
Укрыты сказками уснувшего тумана,
Моря надежд и океан любви,
Безбрежен мир и нитями обмана,
Плетётся саван жертвенной крови.

Волхвы идут путями поколений,
Им предсказанья вложены в уста,
Там злато и каменья – путь лишений,
Моя дорога в вечности проста.

Пространство мира – сложная система,
Философ видит грани у черты,
Я за чертой – там истина – дилемма,
Границ там нет, я в мире  красоты.

Там сущность дышит воздухом свободы,
Путей не счесть и времени предел,
Я создаю пространство непогоды,
Душа и вечность  - мой святой удел.