Смерть...

Анжелика Ясногородская
С  брошу тягот былых одежды...
М  иррой терпкой наполню кожу...
Е  сли спросишь "зачем"? - встревожишь!
Р  адость мыслей моих подытожишь!
Т  олько я не вернусь..., похоже...
ь  ................................

02 октября 2018г.