Джи

Исхаков Алексей
Утро не станет встречать меня за окном,
оно состоится и без моего участия.
Температура сказывается на больном,
лежащем на совершенно собственной части
квартиры. Горло содержит ком.

Если птицы не совершают дежурный полёт,
значит это кому-нибудь просто не нужно.
Человеческая природа как правило не даёт
сосредоточиться на конкретной луже.
Человека тянет на пароход.

Если дом по ночам не спит,  тихо бредит сносом,
не скрывайся за собственной тенью,  так и скажи,
чтобы стоять потом под большим вопросом
где-нибудь на платформе Бахчиванджи