Без любви и ласки

Владимир Патракеев
Без любви и ласки.
Не могу и дня.
Подрисую глазки.
Много в них огня…
     В них любой сумеет.
     Радость ощутить.
     Подойти не смеет.
     Как мне дальше жить…
Ну что во мне такого?
Не пойму никак.
Как найти родного?.
Чтоб всё с ним было так…
     Вижу, как боятся.
     Подходить мужчины.
     Мне ночами снятся.
     Просто без причины…
Стройна и красива.
Глаз не оторвать.
Одной мне тоскливо.
Расстилать  кровать…
     Своею красотою.
     Их ослепить смогла.
     Но видно слепотою.
     Их ум затмила мгла….
К чему мои старания.
Любить им, не дано.
Зачем переживания.
Давно мне всё равно…
     Пускай они любуются.
     Моею красотой.
     Мои желания сбудутся.
     Мы встретимся с тобой…      
Мне встретиться с тобой.
Желание не пропало.
Но лучше жить одной.
Чем жить с кем попало…........